По решению суда: где в Анапе снесли незаконные роллеты и павильоны (Видео)

Новости Анапы

По решению суда: где в Анапе снесли незаконные роллеты и павильоны (Видео)

По решению суда: где в Анапе снесли незаконные роллеты и павильоны (Видео)
14 марта 2019, 09:05Новости Анапы

В Анапе продолжается снос незаконных строений. Совместная работа муниципального контроля и судебных приставов дает результаты. Накануне суд принял решение о демонтаже нескольких роллетов и павильонов. Однако собственники нелегальных торговых точек проявили сознательность. Не дожидаясь тяжелой техники, сами снесли объекты.

Специалисты управления муниципального контроля ежедневно выявляют незаконные коммерческие объекты. В большинстве случаев они расположены в курортной зоне муниципалитета. Материалы на таких предпринимателей направляются в правовое управление, а затем в суд. По решению Фемиды накануне были удовлетворены требования городской администрации. Нерадивые хозяева должны снести незаконные роллеты и павильоны. Контроль за исполнением возложили на судебных приставов.

В селе Витязево два собственника земельного участка, не дожидаясь исполнения решения суда, сами снесли одноэтажное капитальное здание и убрали ограждение с обводного канала. В этом же курортном селе демонтировали роллеты на улице Батарейной и Черноморской. Приступили к самостоятельному сносу и другие предприниматели.

Граждане, которые не уберут объекты самостоятельно в установленные сроки, будут уведомлены о сносе объектов уже судебными приставами.

Руслан Душевский

Комментарии