Лучших общественников Анапы наградили в Геленджике (Видео)

Общество

Лучших общественников Анапы наградили в Геленджике (Видео)

Лучших общественников Анапы наградили в Геленджике (Видео)
11 апреля 2019, 22:07Общество

Сегодня в Геленджике состоялось зональное совещание, посвященное итогам деятельности органов ТОС в 2018 году и задачах на будущее. В его работе приняла участие анапская делегация под руководством главы города Юрия Полякова.

В зале собрались самые активные общественники из Анапы, Темрюка, Новороссийска, Абинска и других муниципалитетов Кубани. Их приветствовал вице-губернатор края Алексей Копайгородский и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко. Повышение уровня жизни населения, создание комфортной и доступной среды – это сегодня приоритеты работы власти.

В холле Дома Культуры, где проходило совещание были представлены стенды всех городов-участников. На анапском широко показана разносторонняя работа, которой занимаются общественники. Но больше всего внимание собравшихся привлекала грамота, которой город-курорт наградили за 1 место на всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика». Формулировка - за обеспечение эффективной обратной связи с жителями и привлечение граждан к осуществлению местного самоуправления.

Для участников совещания провели учебный семинар, в его рамках общественники делились опытом, рассказывали о новых формах взаимодействия с населением, которые они применяют в работе. А в финале зонального совещания были подведены итоги краевого конкурса на звание «Лучший орган ТОС в 2018 году».

В числе награжденных есть анапчане. Третье место присуждено Елене Чумаковой (квартальный комитет № 4, Анапа), второе – Ольге Бабайкиной (домовой комитет № 15, Анапа), на первом – Зульфия Жукова (квартальный комитет № 80, станица Благовещенская).

Комментарии