В Анапе мать обвиняется в убийстве малолетней дочери

Происшествия

В Анапе мать обвиняется в убийстве малолетней дочери

В Анапе мать обвиняется в убийстве малолетней дочери
15 апреля 2019, 14:20Происшествия

Трагедия произошла в станице Гостагаевская под Анапой. По информации следователей, женщина убила свою 4-летнюю дочь. 

Преступление совершено накануне днем. 36-летняя женщина с дочерью находилась у знакомых в станице Гостагаевская. С ребенком она вышла во двор, где и произошло убийство.

- В какой-то момент злоумышленница причинила девочке, находившимся при ней ножом, резаное ранение в области шеи. От полученного ранения малолетняя погибла на месте. Обвиняемая вернулась в дом, где сообщила хозяевам о совершенном преступлении, после чего на место была вызвана бригада скорой медицинской помощи, а также сотрудники правоохранительных органов, - сообщается на сайте Следственного комитета.

Анапчанка задержана, ей предъявлено обвинение в убийстве.

По информации "Кубанских новостей" обвиняемая страдает психическим заболеванием. Женщина рассказала следователям, что убить ребенка ей приказали "голоса". Также сообщается, что задержанная находилась на лечение в стационаре и медики отпустили ее домой на выходные. 

С женщиной работают следователи. Возбуждено уголовное дело. Сегодня 15 апреля во время следственного эксперимента она рассказала, как убила свою дочь. В ближайшее время суд изберет для нее меру пресечения. 

 

Читайте также: 

Пятилетний ребенок погиб под Анапой

В Анапе автобус с пассажирами попал в ДТП (Видео, Фото)

Киллеров-иностранцев осудили за покушение на бизнесменов из Анапы

 

Фото kp.ru

 

Комментарии