Опасные сараи снесли на улице Некрасова в Анапе (Видео)

Новости Анапы

Опасные сараи снесли на улице Некрасова в Анапе (Видео)

Опасные сараи снесли на улице Некрасова в Анапе (Видео)
16 апреля 2019, 07:55Новости Анапы

На улице Некрасова демонтировали деревянные бытовки. С ними местные жители боролись уже давно: обращались в разные инстанции, но ответа никто не давал. Во время субботнего обхода глава Анапы Юрий Поляков поручил разобраться в вопросе и снести постройки.

Деревянным бытовкам на улице Некрасова, 55 уже полвека. На каждую квартиру дома приходился сарайчик для хранения инструментов и вещей. По словам местных жителей, помещения давно не используются по назначению. Там не хранят ничего, кроме мусора.

Владельцы бытовок здесь уже не живут. Многие продали квартиры. Деревянные сараи не только занимали место во дворе и портили вид - они стали опасны. Внутри помещения, так называемые, лица без определенного места жительства устроили настоящий притон.

 

По поручению Юрия Полякова, несколько дней назад деревянные бытовки убрали специалисты жилищно-коммунального хозяйства. Как говорит главный старожил дома, Федор Петрович, во дворе стало легче дышать.

Теперь местные жители мечтают о благоустройстве. Большинство уже на пенсии, физические нагрузки даются с трудом. Потому Федор Бочаров надеется на помощь общественников. Готов сам закупить саженцы и цветы, лишь бы их двор был цветущим и ухоженным. В благоустройстве поможет администрация. Глава Анапы Юрий Поляков уже поручил кронировать старые деревья.

Комментарии