Когда в Анапе официально откроют курортный сезон — 2019

Новости Анапы

Когда в Анапе официально откроют курортный сезон — 2019

Когда в Анапе официально откроют курортный сезон — 2019
15 мая 2019, 20:57Новости Анапы

Наведение порядка в преддверии открытия курортного сезона – эту задачу поставил Юрий Поляков перед всеми городскими службами. В этом году Анапа встретит отдыхающих новыми парками и скверами. Но не менее важны и, казалось бы, мелочи – состояние скамеек и газонов, наличие урн и туалетов.

Восьмого июня — официальное открытие сезона, а это значит, что в кратчайшие сроки нужно завершить работы по благоустройству города. Предприятие «Ремстрой» с задачей справляется. Здесь уже есть «ветераны» отрасли. Дмитрий Годунов и Олег Полухин бордюры красят не один год. Всего за пару недель бригада обновит около десяти километров бордюрного камня. Цвет настроения — благородный серый.

Что такое скамейка? Обычная лавка. Но только не в курортной Анапе. Порядка пяти миллионов человек приезжает на наше побережье за сезон, и каждая ухоженная беседка, каждая лавочка в городе — это дополнительное место для отдыха. В Анапе есть даже карандашные скамейки — яркая визитная карточка нашего города!

Участие в благоустройстве города может принять каждый. Обновить лавочки у подъезда, посадить цветы, но, главное, не разрушать то, что уже создано.

Анна Жукова

Комментарии

15 мая 2019, 22:21Сергей

Урны - это одна из проблем Анапы по части благоустройства. И именно в центре, где иной раз не один квартал пройдёшь и некуда мелкий мусор или окурок скинуть, что очень раздражает. Не хочется сорить, да приходится … .

Ответить