В Анапе владелец участка перегородил проезжую часть

Новости Анапы

В Анапе владелец участка перегородил проезжую часть

В Анапе владелец участка перегородил проезжую часть
16 мая 2019, 14:42Новости Анапы

Анапчане, проживающие на улице Кати Соловьяновой обратились с жалобой к главе курорта. Один из соседей приобрел участок земли прямо на проезжей части и перегородил дорогу бетонными блоками.

Юрий Поляков уверен, что произошла кадастровая ошибка.

Такого «нарезания» земли быть просто не может, - прокомментировал глава курорта.

На недавней встрече с кадастровыми инженерами откровенно обсуждалась проблема постановки на государственный кадастровый учет земельных участков без учета норм градостроительного проектирования. Сотрудники прокуратуры пообещали контролировать ситуацию и жестко реагировать на любые нарушения.

Необходимо разобраться в ситуации. Если надо, подать в суд и сделать эту улицу – улицей для людей. Будем наводить здесь порядок, – сказал Юрий Поляков и поручил своему заместителю Анжелике Бузуновой выяснить и доложить ему алгоритм по наложению сервитута на «проблемный» участок улицы Кати Соловьяновой.

Комментарии

16 мая 2019, 17:43Василий

В Анапе сплошь захватываются участки дорог, тротуаров под все мозможные кафе, магазины и ларьки. Пешеходам остается только проходить по проезжей части или бочком проходить мимо этих торгашей. Куда власть смотрит?! Может выйдет из своих кабинетов и наведет порядок в городе.

Ответить