Рекордсмен по количеству детских песен, композитор Григорий Гладков черпает вдохновение в Анапе

Культура

Рекордсмен по количеству детских песен, композитор Григорий Гладков черпает вдохновение в Анапе

04 июля 2019, 10:01Культура

Анапа в очередной раз подтвердила свой статус главного детского курорта страны. Именно здесь черпает вдохновение один из самых известных авторов и исполнителей песен, которые известны нам с детства. По количеству альбомов Григорий Гладков вошел в Российскую книгу рекордов. Накануне композитор провел творческую встречу с поклонниками.

В Анапе Григорий Гладков проводит, как минимум, три месяца в году. В своем графике отводит отдельное время для общения с детьми. Говорит, что в этих встречах черпает вдохновение и получает заряд положительными эмоциями. Как считает композитор, Анапу необходимо сохранить как всероссийский детский культурный центр. К нашему городу у него особое отношение.

На встречи, которые проводит Григорий Гладков могут прийти все желающие – никаких ограничений нет. Атмосфера – дружеская и творческая. Песни пели тоже все вместе – ведь они каждому знакомы с детства.  

Концерт позволил не только взрослым насладиться воспоминаниями, но и детям повеселиться от души. Даниил Орлов на этот вечер стал помощником заслуженного деятеля искусств. Встреча с  Григорием Гладковым была его мечтой, которая в этот день исполнилась.

В планах у композитора создать в Анапе детский театр кукол. А пока он и дальше будет организовывать творческие встречи с юными слушателями, участвовать в конкурсах и фестивалях в качестве приглашенного гостя.

 

Комментарии