Софья Бейман из Анапы стала студенткой Московской театральной школы Олега Табакова

Новости Анапы

Софья Бейман из Анапы стала студенткой Московской театральной школы Олега Табакова

Софья Бейман из Анапы стала студенткой Московской театральной школы Олега Табакова
09 июля 2019, 14:14Новости Анапы

Юная, но уже известная в Анапе певица Софья Бейман прошла сложнейший многодневный кастинг и стала студенткой бюджетного отделения «Московского театрального колледжа при Государственном бюджетном учреждении культуры города Москвы «Московский театр под руководством О. Табакова».

Софья Бейман с трёх лет начала петь, закончив класс вокала педагога Елены Остапенко в Детской школе искусств № 1 города Анапы. Затем профессионально занималась хореографией и актёрским мастерством в учреждениях культуры города-курорта. Прошла обучение в студии «Ералаш» Краснодара. В последние годы наставником Софьи стала Татьяна Шариазданова, вместе с педагогом девушка готовилась к поступлению в Новороссийский музыкальный колледж имени Д.Д. Шостаковича.

Софья Бейман – солистка анапских вокальных коллективов «Акварель» и «Мятный бриз», обладательница множества самых высоких наград. В её копилке – более двадцати Гран-при престижных вокальных конкурсов, финал Всероссийского шоу юных талантов «Синяя Птица», Золотая медаль VII Молодёжных Дельфийских игр. Софья – лауреат Международной ежегодной премии «Artis-2017» со званием «Лучшая певица года».

Поступление в престижную московскую театральную школу стало ещё одной победой юной анапчанки: отбор на обучение в Московской театральной школе Олега Табакова был жесточайший.

«Результат поступления в школу Табакова Сони Бейман - это достижение, оценить масштабы которого не сможет человек даже театрального мира. Это совершенно уникальное заведение, в котором, если ты занимался театром в детстве, то это гарантия того, что ты туда не поступишь. Потому что у них совершенно другой подход. Им нужна естественная реакция человека, который к ним приходит, они совершенно по-другому оценивают данные абитуриента. Соня попала в то минимальное число людей, которым посчастливилось учиться в этом заведении», - прокомментировал очередную творческую победу Софьи арт-директор Института современного искусства, заслуженный артист России Андрей Билль.

Родители пятнадцатилетней звёздочки – Георгий и Инна Бейман – во всём поддерживают свою дочь. Сама же Софья считает, что ей выпал уникальный шанс: «Знаю, что вытащила счастливый билет, еду учиться в Москву с огромным интересом. Хочу стать драматической актрисой театра и кино. Наверное, буду и в мюзиклах играть. Я люблю сцену и счастлива, что впереди яркая широкая дорога».

Комментарии