Анапа стала площадкой для творческого эксперимента (Видео)

Культура

Анапа стала площадкой для творческого эксперимента (Видео)

Анапа стала площадкой для творческого эксперимента (Видео)
10 июля 2019, 11:23Культура

В Анапе выступили известные кубанские барды и поэты. В кофейне "От А до Я" состоялся литературно-музыкальный вечер "Город души моей". Стихи и песни, которые звучали в зале, были посвящены, в большинстве своем, любимым городам. Не обошлось без экспериментов – они, как и сама встреча были тоже творческими.

Краснодарская группа "LANA band" была создана четыре года назад. Музыканты стали популярными в России благодаря авторским песням. Сюжеты текстов появляются спонтанно. В репертуаре коллектива есть как лирические песни, посвященные любимому городу, так и юмористический эпос - история о войне с мышью.

Как вспоминает Лана - солистка группы, в детстве она не могла попасть даже в школьный хор. Но благодаря каждодневному труду, развила свои музыкальные способности.

В творческом вечере брат и сестра выступили семейным дуэтом. Они побывали с концертами в Карелии, Сортавале, Санкт-Петербурге и других городах России. В Анапе музыканты разделили сцену с местными литераторами.

Ведущим встречи стал анапский поэт и прозаик Сергей Левин. По его словам, литературно-музыкальный вечер в Анапе - это экспериментальный проект. Мероприятие рассчитано на взрослую аудиторию.

Как считает Сергей, настоящая поэзия - всегда эксперимент. Нестандартный взгляд на вещи понравился публике - в литературной кофейне не осталось свободных мест. Литературно-музыкальный вечер "Город души моей" посетили полсотни человек.

10 июля в кофейне " От А до Я" пройдет очередной литературный вечер. В нем примет участие известный поэт и прозаик Санкт-Петербурга Стефания Данилова. А с авторскими песнями выступит группа "Чарословъ". Мероприятие состоится в 19:00 по адресу: улица Астраханская, 3. Вход свободный.

Ксения Сибко

Комментарии