Обратная связь: как решилась проблема с подключением к газу многоквартирного дома в Анапе

Новости Анапы

Обратная связь: как решилась проблема с подключением к газу многоквартирного дома в Анапе

12 июля 2019, 09:30Новости Анапы

Как работает обратная связь с населением показала ситуация с газоснабжением дома в Алексеевке. Сдали многоквартирник более трех лет назад. Да только без обещанного покупателям квартир газа. Все это время они обогревали свое жилье как могли. После обращения к главе города проблема, наконец-то, решилась.

Полтора года назад Леонид Жеринов стал жертвой ДТП - попал под машину, когда переходил дорогу. В результате аварии у мужчины был сломан позвоночник и ребра, пострадали внутренние органы.

Леонид был прикован к кровати, но после реабилитации смог использовать коляску. Коренной анапчанин живет с мамой. В 2016 году они купили новую квартиру. Как вспоминает Леонид, долгое время в ней не было газа, но застройщик почти не занимался решением проблемы. Тогда Леонид напрямую обратился в администрацию города и оставил заявку на сайте.

Леонид Жеринов: "Отреагировали, ответили, чуть позже документы были отправлены в наш Горгаз. Спасибо главе администрации".

Теперь семья Жериновых заканчивает ремонт. Квартира находится на 1 этаже  - Леониду будет гораздо удобнее спускаться на улицу. А в скором времени они смогут переехать в свое новое жилье в Алексеевке, со всеми коммуникациями.

Ксения Сибко

Комментарии