Философско-эзотерический рок привезли в Анапу гости из Санкт-Петербурга (Видео)

Культура

Философско-эзотерический рок привезли в Анапу гости из Санкт-Петербурга (Видео)

Философско-эзотерический рок привезли в Анапу гости из Санкт-Петербурга (Видео)
12 июля 2019, 10:08Культура

Анапа стала частью южного тура известной поэтессы из Санкт-Петербурга. Стефания Данилова основала международный фестиваль "Всемирный день поэзии". В литературной кофейне "От А до Я" поэтесса прочла свои стихи и подарила организаторам несколько книг.

10 изданных книг, многочисленные победы в литературных конкурсах, более 33 тысяч поклонников в социальных сетях и организация масштабного международного фестиваля "Всемирный день поэзии" - небывалый успех для молодого поэта.

Стихи Стефании Даниловой рождаются спонтанно. Ее вдохновляют путешествия, особенно прогулки по культурной столице России. Родина Стефании - Санкт-Петербург. Говорит, что по творчеству человека можно узнать, откуда он приехал.

Вместе со Стефанией в тур по южным городам отправилась питерская группа "ЧароСловъ". Как говорит ее создатель, музыку коллектива невозможно отнести к одному жанру. Они придумали свой - философско-эзотерический рок.

Антон Пинчуков начал писать тексты еще в школе. Захотел преобразовать стихи в песни - пришлось учиться играть на гитаре. Проект "ЧароСловъ" был создан в 2014 году. Сейчас в коллективе два участника: сам Антон и его вторая половинка Маргарита. Марго играет на ударном инструменте - кахоне. Неприметная с виду коробка имеет огромную роль. С ее помощью можно задать ритм и скорость песни.

Для группы концерт в Анапе стал особенным. Антон Пинчуков отметил свой 33-ий день рождения. Но подарки сделали сами гости - Стефания оставила литературной кофейне "От А до Я" несколько экземпляров своих книг. Поэты признаются: они влюбились в курортный город и обязательно вернутся в следующем году. Познакомиться с творчеством исполнителей можно в группах в социальных сетях.

Ксения Сибко

Комментарии