Битва титанов: соревнования по кроссфиту в Анапе выявили самых сильных и выносливых (Видео)

Спорт

Битва титанов: соревнования по кроссфиту в Анапе выявили самых сильных и выносливых (Видео)

Битва титанов: соревнования по кроссфиту в Анапе выявили самых сильных и выносливых (Видео)
13 августа 2019, 10:53Спорт

Лучшие из лучших представителей российского кроссфита приехали в Анапу, чтобы побороться за звание сильнейшего. Спортивное состязание уже во второй раз организует единственный на курорте специализированный кроссфит-клуб. Суть комплекса - безостановочное выполнение силовых и гимнастических упражнений.

Брусья - сложнейший снаряд кроссфит-эстафеты. Этот участок конкурсант должен пройти на руках. Координация, сила и выносливость - для успешного выполнения должны быть развиты все качества. В этом году в соревнованиях участвуют 53 лучших атлета со всех уголков России. Среди них есть и анапский спортсмен. Здорового образа жизни Харлампий придерживается с детства. На этих состязаниях атлету не удалось занять призовое место, но теперь анапчанин знает свои сильные и слабые стороны.

В силовых состязаниях соревнуются не только мужчины. Светлые локоны, голубые глаза и 5 лет занятий тяжелой атлетикой за плечами. Вера Кравченко - фитнес-инструктор. Приехала в Анапу из Краснодара. Профессиональная спортсменка поразила судей своими данными и умением с легкостью и грацией проходить тяжелейшие испытания. Ходьба на руках - заключительный этап кроссфит-эстафеты. Своих оппонентов Вера оставила далеко позади. Атлетку поддерживал ее супруг. Их семья - чета спортсменов.

В этот раз в город-курорт приехали участники из Кемерово, Уфы, Москвы, Краснодара и других городов России. Состязания по кроссфиту проходят в Анапе второй год. Их организует первый специализированный клуб в Анапе. 

По итогам состязаний победителями "Вlack sea games" стали атлет из Уфы и спортсменка из города Краснодар. Они привезут из Анапы пояса чемпионов, призы от спонсоров и сертификаты на 20 тысяч рублей. Соревнования по кроссфиту пройдут на курорте и в следующем году.

Ксения Сибко

Комментарии

14 августа 2019, 07:20Никодим

Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.

Ответить