Обвиняемого в двойном убийстве на Урале задержали спустя 26 лет в Анапе

Происшествия

Обвиняемого в двойном убийстве на Урале задержали спустя 26 лет в Анапе

Обвиняемого в двойном убийстве на Урале задержали спустя 26 лет в Анапе
13 августа 2019, 11:36Происшествия

Мужчина, находившийся 26 лет в федеральном розыске за двойное убийство, задержан в Анапе.

Уголовное дело о двойном убийстве в Нижнесергинском районе Свердловской области было возбуждено следователями еще в августе 1993 года. Тогда 16 августа в поселке Бисерть в доме на улице Куйбышева были обнаружены тела двух человек – матери и ее сына. На телах жертв были колото-резанные раны, что говорило о насильственной смерти.

Подозреваемого в двойном убийстве следователи установили быстро. Мужчина 1972 года рождения жил в этом же поселке Бисерть. Он ударился в бега и был объявлен в федеральный розыск, к тому же заочно судом ему была избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Спустя 26 лет появилась информация, что подозреваемый проживает в Анапе. Мужчину случайно остановили для проверки сотрудники ГИБДД.

«Так, по имеющейся ориентировке сотрудники полиции города Анапы в начале августа текущего года задержали фигуранта (он был остановлен местными сотрудниками ГИБДД во время управления автомашиной), в настоящее время задержанный уже доставлен в Свердловскую область, с его участием проводится комплекс необходимых следственных действий», - говорится в официальном сообщении следственного комитета.

Расследование уголовного дела о двойном убийстве в Бисерти было возобновлено. Обвиняемый заключен под стражу.

Фото compromat.ws

Комментарии