Личность дебошира, избившего работницу тира в Анапе установлена

Происшествия

Личность дебошира, избившего работницу тира в Анапе установлена

Личность дебошира, избившего работницу тира в Анапе установлена
13 августа 2019, 15:15Происшествия

Полицейские установили личность мужчины, который подозревается в нападении на администратора тира в Большом Утрише.

«Личность нападавшего установлена. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию подозреваемого», - прокомментировали «Анапе Регион» в отделе внутренних дел города-курорта.

11 августа около 20:50, когда администратор тира Татьяна уже готовила заведение к закрытию, в зал зашла компания из 8 человек. По словам девушки, мужчины были нетрезвыми.

Один из них потребовал дать пострелять. Татьяна отказала и объяснила, что пьяным людям в тире стрелять нельзя. Такое объяснение очень разозлило мужчину, вспоминает девушка.

«У него стали глаза просто по пять рублей. Он говорит: "В смысле — пьяным нельзя стрелять?" Он этот вопрос повторял раз десять, и я уже стояла молча. Потом начал меня материть с ног до головы, и все ребята остальные просто стояли и слушали. Он выдернул у меня оружие. В итоге сломан палец и ушиб кисти. Дальше он плюнул мне в лицо, взял воздушку и кинул мне в лоб. У меня сразу потекла кровь по всему лицу, даже в глазном яблоке у меня была кровь. Все ребята остальные так и стояли», — рассказала Татьяна в интервью порталу Life.ru.

Полетевшая в голову девушки винтовка рассекла ей лоб, также у пострадавшей ушиб левой кисти и сломан палец. Татьяна прошла медицинскую экспертизу. Врачи зафиксировали лёгкий вред здоровью.

«Для меня это тоже впредь будет уроком, лучше бы просто не отказывала ему. Но дело в том, что я боялась, что он начнёт промахиваться и станет стрелять по всему подряд от агрессии», - написала девушка, комментируя происшествие в соцсетях.

Все происходящее в тире зафиксировали камеры наблюдения. Видео девушка выложила в соцсеть. По данным портала Life.ru, нападавшему 39 лет. Полиция курорта занимается его поиском.

Видео ПВА_Анапа

Фото 35.rodina.news

Комментарии

14 августа 2019, 19:34Елена

Быдло!

Ответить