Полиция Анапы возбудила уголовное дело по факту избиения сотрудницы тира

Происшествия

Полиция Анапы возбудила уголовное дело по факту избиения сотрудницы тира

Полиция Анапы возбудила уголовное дело по факту избиения сотрудницы тира
13 августа 2019, 20:22Происшествия

История с избитой сотрудницей тира в поселке Большой Утриш приобрела широкий общественный резонанс. Сегодня в Анапе состоялось оперативное совещание с участием Анапской межрайонной прокуратуры и отдела МВД России по городу-курорту Анапе, на котором было принято решение о возбуждении уголовного дела. Об этом «Анапе Регион» сообщили в отделе внутренних дел курорта.

Инцидент произошел 11 августа вечером. Когда администратор тира уже готовила заведение к закрытию, в зал зашла компания из 8 человек. По словам девушки, мужчины были нетрезвыми.

Один из них потребовал дать пострелять. Администратор отказала и объяснила, что пьяным людям в тире стрелять нельзя. Такое объяснение очень разозлило мужчину. По словам девушки, он начал кричать и оскорблять ее, затем с силой выдернул оружие, плюнул в лицо и кинул винтовку прямо администратору в голову.

Как следует из материалов дела, у пострадавшей ушибленная рана лба, ссадины на левой кисти. Потерпевшая прошла судебно-медицинское освидетельствование.

Личность нападавшего мужчины уже установлена. Им оказался 39-летний житель Крымского района. Полиция курорта проводит оперативно-розыскные мероприятия для установления его местонахождения и задержания злоумышленника.

Уголовное дело возбуждено по п. «В» ч.2 ст.115 УК РФ – умышленное причинение легкого вреда здоровью. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Все происходящее в тире зафиксировали камеры наблюдения. Видео девушка выложила в соцсеть.

Видео ПВА_Анапа

Фото yandex.ru

Комментарии