Стали известны итоги дополнительных выборов в Совет Анапы (Видео)

Политика

Стали известны итоги дополнительных выборов в Совет Анапы (Видео)

Стали известны итоги дополнительных выборов в Совет Анапы (Видео)
09 сентября 2019, 18:50Политика

В минувшее воскресенье в Анапе прошли довыборы в муниципальный Совет. По разным причинам здесь оказались вакантными три депутатских мандата. Территориально - это один городской округ и 2 сельские территории. На 19 округе в станице Гостагаевской уверенную победу (почти 84 процента) одержал директор отеля "Довиль" Игорь Огурцов. На 15 округе в станице Благовещенской с рекордным результатом (90,59%) выиграл Николай Морарь – предприниматель, руководитель строительной компании. На городском 10 округе победил с результатом почти 75 процентов Дмитрий Дьяконенко – директор Центрального рынка. Как проходил единый день голосования в репортаже "Анапы Регион".

Избирательный участок №3. Здесь зарегистрировано почти 3 тысячи анапчан. Как отметили наблюдатели, голосуют станичники в основном после обеда. Чтобы создать праздничное настроение, в школе выступил народный ансамбль казачьей песни "Шумай".

Ольга Гнеуш родилась и выросла в станице Гостагаевской. Радеет за будущее своей малой родины и смело говорит о своей гражданской позиции.

К сожалению, придти на избирательный участок смогли не все. По обращениям жителей, члены избирательной комиссии сами приезжают на дом. В станице Благовещенской поступило больше полсотни заявок от пожилых людей. Остальные же проголосовали в местном Доме культуры.

В станице Благовещенской зарегистрировано более 2000 избирателей. Ирина Бондаренко приехала в Анапу из Анадыря 20 лет назад. Самого достойного кандидата выбирала не по словам, а по поступкам.

 

Во время дополнительных выборов избираются депутаты на освободившиеся или дополнительные мандаты. На три места в муниципальном Совете претендовали 13 кандидатов.

Ксения Сибко

Комментарии