Новости Анапы

Глава курорта поручил усилить контроль за порядком на внутридворовых территориях

15 марта 2017, 08:10Новости Анапы

Наводить порядок надо не только на центральных улицах, въездных трассах и знаковых местах курорта. Глава Анапы потребовал от городских служб смотреть глубже и выполнять свои обязательства перед жителями. Ежедневно Сергей Сергеев хочет видеть отчет о том, какие работы идут на внутридворовых территориях. Поручение главы прозвучало на аппаратном совещании в администрации Анапы.

В Анапе много образцовых дворов, куда приятно заглянуть, где поддерживают чистоту и порядок и управляющая компания, и сами жители. Но в маршрут главы города во время ежедневных обходов такие не попадают. Сергей Сергеев со своими подчиненными проходит районы, в которых царит запустение и бесхозяйственность.

В огромном объеме благоустроительных работ, которые в эти дни идут по всему городу, потерялась важная деталь – анапские дворы. На аппаратном совещании глава озвучивает решение - поставить на ежедневный контроль благоустройство дворовых территорий.  

К вопросам жилищно-коммунального хозяйства возвращается и Светлана Яровая. Встретившись с общественниками, заместитель главы сформировала список первоочередных задач.

Смысл всей этой работы – создавать комфортные условия для проживания на территории. Без формирования доступной среды это невозможно.

Определен промежуточный срок для выполнения поручений – 4 апреля.   

 

Комментарии