Новости Анапы

Городские пустыри попадут в особый список

20 марта 2017, 08:26Новости Анапы

 

Управление архитектуры и градостроительства  Анапы начало формировать список городских пустырей. Эти территории станут потенциальными территориями на то, чтобы впоследствии стать парками и скверами. Такое поручение дал глава Анапы во время недавнего рабочего объезда.

Тем временем в городе идут масштабные благоустроительные работы. Коммунальные службы приводят в порядок парки и скверы, ремонтируют дороги и тротуары. Выкладывают новую плитку и меняют разбитые бордюры. Причем, по решению Сергея Сергеева такая работа ведется не только в центре курорта, но и во дворах, которые расположены на окраине города. Администрацию активно поддержали жители, которые сегодня убирают свои придомовые территории.

Работники культуры полностью очистили детский парк. Они собрали более 90 кубометров обломанных ветвей, сухих листьев и бытового мусора, оставленного безответственными посетителями. Глава города тогда  лично выразил всем участникам субботника искреннюю благодарность за неравнодушное отношение к нашему городу и активную гражданскую позицию. А сегодня в порядок привели городской фонтан. Он был открыт в 2014 году и за три года стал одним из самых любимых мест отдыха анапчан и гостей нашего города.

Комментарии