Видео

Анапский клуб молодых семей "Вера, надежда, любовь" признан лучшим в крае

12 июля 2017, 08:41Видео

В минувшие выходные на всекубанском слете анапчане показали самые высокие результаты в творческих, спортивных и интеллектуальных состязаниях. Организатор - краевой молодежный центр развития личности приурочил мероприятие ко Дню семьи, любви и верности. И победа наших земляков стала приятным подарком Анапе к празднику.

 

Клуб молодых семей «Вера, Надежда, Любовь» был образован в 2011 году. Цель простая – объединить анапские семьи в возрасте от 18 до 35 лет общими интересами.

СИНХРОН5811

Марина Павленко главный специалист молодежного центра «21 ВЕК», руководитель клуба «Вера, Надежда, Любовь»

(01.40 время препровождение которое они – 02.11 одной полноценной семьей)

За эти годы семья значительно разрослась и окрепла. Сейчас в составе клуба 90 человек. Это 45 молодых семей, и почти у каждой есть дети, на сегодняшний день клуб уже пополнился 60 маленькими участниками. И с каждым годом их количество только растет. Занятия по интересам здесь может найти каждый. Семья Екатерины Гвоздевой в клубе уже второй год. Признается, что именно здесь она обрела настоящую поддержку и верных друзей.

 

В рамках таких неформальных встреч у молодых семей появляются не только новые друзья, но и интересы. Регулярно проводятся тематические конкурсы, фестивали, акции, игровые программы, боулинг-турниры, караоке-вечеринки и многое другое. В 2013 году анапский клуб «Вера,Надежда,Любовь» доказал свою силу и сплоченность став лучшим клубом молодых семей в Краснодарском крае. В этом году высокую планку удалось удержать.

На минувших выходных анапчане приняли участие в краевом слете клубов молодых семей, который проходил в Псебае. 15 объединений со всего края боролись за право стать лушими. Семейные пары соревновались в творческих, спортивных и интеллектуальных состязаниях. В итоге анапчане стали абсолютными победителями  во всех программах. Награда – диплом лидера и сертификат на приобретение бытовой техники. Ну и самое главное, теперь анапчане представят Кубань на Всероссийских соревнованиях клубных объединений.

Комментарии