Рынок "Северный" приглашает за покупками жителей и гостей курорта

Видео

Рынок "Северный" приглашает за покупками жителей и гостей курорта

13 июля 2017, 09:12Видео

Торг уместен. Особенно актуально это словосочетание сегодня, когда большинство покупателей ищут оптимальное соотношение цены и качества. Наша съемочная группа побывала на Северном рынке, чтобы оценить новшества. Оказалось, что там есть в буквальном смысле все, и более того, уникальные вещи, которые, к тому же стоят недорого.

Социальные ряды появились недавно, есть также места для людей с ограниченными возможностями здоровья. Для них же и специальные места на стоянке. Сегодня в ассортименте у предпринимателей более десяти тысяч наименований. Обувь на любой вкус, одежда от футболок и рубашек, до курток и шуб. Уголок, где все для дома и кухни. Недорогая электроника, гироскутеры. Многие вещи те же, что и в магазинах, но ощутимо дешевле. Целый ряд с велосипедами для взрослый и детей, самокатами. Причем, уровнем сервиса здесь, что называется, бросают вызов.

Здесь же можно купить продукты местного производства. Эта лавка со специями, что-то вроде местной достопримечательности. Большинство мест на рынке сегодня это маленькие магазинчики. Проходы широкие. Есть где отдохнуть, но главное, что даже при уровне сервиса несравнимом с тем, что было еще лет пять-семь назад — торг уместен. 

Комментарии