Видео

Лучшие педагоги Анапы получили заслуженные награды

09 октября 2017, 08:27Видео

В Городском театре чествовали работников сферы образования в честь Дня учителя. Грамотами и благодарностями отметили больше сотни анапских педагогов. Весь вечер для них выступали творческие коллективы, звучали поздравления, слова благодарности и добрые пожелания. Педагогическую общественность курорта поздравил и исполняющий обязанности главы Анапы Юрий Поляков.

Наталья Валерьевна преподает математику в школе №15 уже 26 лет. За это время научилась понимать учеников с полуслова. И они отвечают ей благодарностью – сдают экзамены на хорошо и отлично, всегда поддержат и помогут в организации занятий. Высокие заслуги были отмечены Министерством образования Российской Федерации – на сцене Наталье Валерьевне вручили почетную грамоту. Для педагога ее работа – не просто профессия, а образ жизни.

Всего номинировали 126 педагогов из общеобразовательных, спортивных школ и школ искусств, а также детских садов. Награды Федерального и Краевого уровня получили 27 человек. Поздравления и слова благодарности учителям выразил исполняющий обязанности главы города-курорта Юрий Поляков.


В этот день все внимание - главным героям торжества. Для них выступали творческие коллективы и солисты. Ученики поздравили по-своему, продемонстрировав мини-фильм с обращением к учителям от старшеклассников. Но и сами педагоги в долгу не остались, свои разносторонние таланты они показали на сцене. Молодой учитель из 21 школы вместе со своими учениками исполнила песню.

В этот день без теплых поздравлений и цветов не остался ни один учитель. Благодарные ученики несли букеты и в школы и на вечерний концерт. Алина пришла сегодня поздравить своих учительниц по танцам.

В Анапе трудятся 1810 педагогов. Часть из них – в спортивных школах и школах искусств, высших образовательных учреждениях, детских садах. Их годовая работа отражена в специальной выставке, здесь фотографии, достижения и все, чем может гордиться школа. Ведь за каждой победой любого учебного заведения или отдельного ученика всегда стоит учитель.

Комментарии