Видео

В Витязево построили новую дорогу

09 ноября 2017, 11:02Видео

Завершено строительство дороги, соединившей небольшой жилой район в Витязево с улицей Горького. Удобный автомобильный съезд и новые элементы благоустройства появились по поручению главы Анапы. Юрий Поляков побывал на месте и оценил улучшения.

Достаточно широкая проезжая часть, пешеходная дорожка с высоким ограждением, пирамидальные тополя по краям. Около ста метров дороги проложили за счет средств «Жемчужины России». Инвестиции на пользу и санаторию, и витязевцам.
У жителей микрорайона под названием «Чайка» появился собственный выезд на дорогу, до этого машины ездили по внутренней дороге лагеря. Это не безопасно — в «Жемчужине России» летом много детей, кроме того, у здравницы появился пожарный проезд. 

Витязевцы задумываются о дальнейшем благоустройстве. Есть те, кто считает, что склон обращенный к поселку следует укрепить. Учитывая то, что поворот сочетается со спуском, требуется установить дорожное зеркало. Также они просят решить вопрос с освещением новой дороги. Поддерживать контакт с жителями «Чайки» руководству «Жемчужины России» рекомендовал глава Анапы. Ведь, в первую очередь, все преобразования делаются для людей.

Юрий Федорович поблагодарил Валерия Димоева за выполненное поручение. 

Комментарии