Видео

Юрий Поляков обсудил с жителями Витязево проблемы дорог

10 ноября 2017, 08:05Видео

С какими вопросами стучатся в сельскую администрацию жители, узнал глава Анапы, проехав по Витязево и пообщавшись с людьми. Юрий Поляков направил в нужное русло работу руководителя территории, дав ему поручения на ближайшую и долгосрочную перспективу.

На улице Корпоративной и ее продолжении — улице Афинской строят тротуар протяженностью более километра. Работы затянулись. Нарастить темп и вернуться в график — поручение звучит незамедлительно.

Вместе с сельским главой Юрий Поляков едет на улицу Школьную. Местная жительница Галина Наговицына была на приеме у Юрия Федоровича, с ней и разговор на месте. 

От бездорожья к освещению, газификации и другим важным темам. Юрий Федорович обращает внимание Василия Апазиди: сельский глава должен чаще встречаться с населением, разъяснять, какая работа ведется на территории.  

Например, как найти компромисс, с одной стороны решая проблему экономии бюджетных средств, с другой — неосвещенности сельских улиц.

И в завершении выезда — к вопросам более масштабным. Объездная дорога в Витязево сделана на две трети. В незаконченном состоянии стоит около 10 лет. В то же время новый автомобильный путь разгрузит и верхнюю дорогу, и Витязево. Возможность достроить будет найдена, заявил Юрий Поляков. 

Комментарии