Майор Ванаг служит примером для своих подчинённых

Видео

Майор Ванаг служит примером для своих подчинённых

13 ноября 2017, 09:34Видео

Вот уже более 30 лет в рядах патрульно-постовой службы анапского отдела МВД, трудится майор полиции Леонид Ванаг. Являясь старейшим сотрудником полка, он до сих пор находится в строю. Секрет успеха прост – творчество и спорт позволяют не только оставаться в форме, но и служить настоящим примером для своих коллег.

Музыка для майора полиции Леонида Ванага –любимое хобби. Десятки написанных песен и сотни стихов, заслуженные награды на всевозможных конкурсах – это вторая часть жизни, которой Леонид посвящает свободное от работы время. Особая гордость – коллекция гитар.

 

Леонид Ванаг признается, музыка для него не просто отдушина, а намного больше.

 

Рабочий день майора Ванага расписан по минутам. Утренний развод, распределение патрулей по маршрутам, работа с документами. В обед – тренажерный зал. Упорные тренировки помогают поддерживать форму и сдавать все нормативны на отлично. Далее обязательная проверка постов. Автовокзал – одна из «горячих» рабочих точек. Сюда ежедневно прибывает огромное количество людей. ОбеспЕчение порядка и безопасности лежит на плечах анапскиих полицейских. Порядок обязателен и в их работе. Проверка документации, правильность оформления протоколов и подробный отчет от сотрудников – все должно соответствовать нормам и букве закона. Как у подчиненных, так и у высшего руководства майор Ванаг пользуется авторитетом. Всегда дисциплинирован, требователен, справедлив.

 

Благодаря взаимодействию и взаимопониманию всей команды, Анапский полк патрульно-постовой службы в числе лучших по Краснодарскому краю. Требования к обеспечению безопасности с каждым годом становятся все выше, а это значит, что работа только усложняется. Но несмотря на трудности и уже приличную выслугу лет, о пенсии майор даже не задумывается.

 

Но самое главное, считает Леонид Леонидович, чтобы в строю не было боевых потерь, а со всем остальным дружная команда профессионалов справится.

 

 

Комментарии