Новости Анапы

В Анапе по просьбе жителей идет благоустройство улиц

02 декабря 2017, 12:03Новости Анапы

Мэр Анапы прошел по обновленной улице Гоголя и оценил качество работы "Ремстроя", о которой ему отчитываются на планерных совещаниях. Юрий Поляков отметил, что прогулочный бульвар получил новую жизнь, но надо добавить зелени, и, конечно, установить лавочки для отдыха.

 

Едва глава Анапы ступил на бульвар Гоголя, местные жители высказали градоначальнику пожелание — не хватает лавочек. Юрий Поляков обещает, что к началу сезона здесь установят 6 новых скамеек.

620 метров обновленной новой пешеходной зоны — пройтись теперь в удовольствие. "Ремстрой" уложил здесь 1200 квадратных метров плитки и установил 1240 штук поребрика. В понедельник - новый фронт работ: ремонт тротуара на Краснозеленых-Крымская, тоже по просьбам жителей.

Просьбы жителей — ключевой момент! Юрий Поляков настаивает: обращения анапчан не могут оставаться без ответа. Люди принимают такую политику с благодарностью.

Бульвар Гоголя еще не завершенный проект: на каждом квартале установят лавочки, а также по поручению главы города, приведут в порядок газоны и добавят зелени. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии