Новости Анапы

Борьба с нелегалами: пляжи Анапы освобождают от незаконных конструкций

02 декабря 2017, 12:09Новости Анапы

1 декабря – срок исполнения поручения главы Анапы об освобождении пляжей от незаконных и брошенных арендаторами конструкций. Готовы ли городские службы отчитаться Юрию Полякову о завершении этой работы? С инспекцией на прибрежную территорию выехал заместитель главы Анапы Эдуард Балмашев.

 

Анапские пляжи и в межсезонье остаются точкой притяжения для туристов и жителей города-курорта. Чистый ухоженный песок, никакого хлама и уж тем более торговли — вот главные требования к содержанию прибрежной территории. Их глава Анапы предъявляет к МУП «ОКУ» и управлению по санаторно-курортному комплексу.

18 ноября Юрий Поляков объехал пляжи и отвел две недели на наведение порядка. Разбор и вывоз брошенных конструкций велся практически ежедневно. На 1 декабря демонтировано 24 объекта.

Результат радует — ничего лишнего от центрального пляжа до Джемете. Работа не завершена только в Витязево, по объективным причинам: собственник бросил в закрытом магазине все оборудование и даже товар. Постепенно все содержимое вывозится, а сама конструкция демонтируется.

Содержание пляжных территорий и их подготовку к будущему сезону глава Анапы Юрий Поляков назвал приоритетной задачей для своих подчиненных и всей санаторно-курортной отрасли. 

 

Фото bez-posrednikov.ru

Комментарии