Спорт

Полет над Красной поляной: на горнолыжном курорте в Сочи впервые откроют зоны для фрирайда

Полет над Красной поляной: на горнолыжном курорте в Сочи впервые откроют зоны для фрирайда
02 декабря 2017, 18:23Спорт

В этом году на горнолыжном курорте Красная поляна в Сочи впервые появятся зоны для фрирайда, санок и трассы для новичков, комментируя открытие горнолыжного сезона в Краснодарском крае, заявил губернатор Вениамин Кондратьев.

 

«Горнолыжные курорты Красной Поляны — это сегодня, действительно, курорты мирового класса. Качество трасс, их безопасность, протяженность, разнообразие привлекают туристов со всей страны. Только в новогодние праздники к нам приедут порядка 360 тысяч гостей. И эта цифра сейчас ограничивается только возможностями гостиничного фонда,- отметил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.  

К тому же, горнолыжный курорт Красная поляна теперь привлекателен и для экстремалов, и для тех, кто только планирует встать на лыжи. В этом сезоне в горах Сочи впервые появятся разрешенные зоны для фрирайда, трассы для новичков, а также зоны катания на санках, сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

Добавим, что по итогам международного онлайн-голосования National Geographic Traveler Awards - 2017 в номинации «Российский горнолыжный курорт» большинство голосов иностранных туристов было отдано за Красную поляну.

 

Фото All-wallpapers.ru

 

Комментарии