Новости Анапы

Новые подробности истории школьницы из Анапы, которую искали 400 человек

04 декабря 2017, 20:41Новости Анапы

Поиски девятилетней жительницы Супсеха завершились успешно. Сейчас девочка с родителями, ее здоровью ничего не угрожает. Однако, накануне, юная анапчанка не на шутку взбудоражила весь город, почти сутки ее искали полиция, спасатели, казаки, молодежь, общественники — всего более 400 человек. Поиски координировали из городской администрации.

 

Инструктаж на заседании штаба в городской администрации. У каждого ориентировка на бумаге, или в электронном виде. Сотрудников администрации распределили по маршрутам. Поручили подготовить замену. Рассчитывали, что поиски затянутся. Казаков подняли по тревоге. Они разбились на группы у каждой свой сектор. В школе номер шесть собрались общественники. Отсюда девочка ушла вчера около полудня. Как говорят, должна была прийти в художественную школу, которая находится в центре.

Рядом остановка автобуса. Место достаточно оживленное. Найти того, кто мог общаться со школьницей практически невозможно. Основная задача — проверить потаенные уголки в домах: чердаки, подвалы.

 Через считанные часы, ребенка найдут в Супсехе, недалеко от дома. Девочка пояснит, что ночевала в заброшенной будке.

В масштабных поисках участвовали добровольцы из числа молодежи. Молодые люди списались через социальные сети. Они общаются по линии молодежного центра XXI век и студенческого совета. Луиза живет в Анапе второй год, приехала из Карачаево-Черкессии. 

Теперь, когда девочка нашлась, специалисты будут выяснять: что именно случилось. О семье говорят, как о благополучной, однако все обстоятельства случившегося в настоящее время выясняют сотрудники правоохранительных органов, таков порядок.

 

 

  

Комментарии