Новости Анапы

Жителей села Супсех приглашают на новую ярмарку

05 декабря 2017, 09:00Новости Анапы

В селе Супсех открылась новая ярмарка-«привоз». По поручению главы Анапы Юрия Полякова, которое он дал управлению сельского хозяйства по результатам обращений местных жителей, она появилась на пересечении улиц Советской и Шевченко, рядом с центральной трассой, что удобно и покупателям, и продавцам.

 

Сельскохозяйственная ярмарка в селе Супсех открылась в привычное время, но на новом месте.

Виктор Герасименко живет в Анапе. В муниципалитете действуют более 20 таких выездных ярмарок. Формат знакомый. Зашел, чтобы купить свежей черноморской рыбы, кубанских фруктов и овощей. 

Управление сельского хозяйства оперативно организовало работы по приведению в порядок ярмарочной площадки: пока ее отсыпали щебнем, но уже рассматривается идея о том, чтобы забетонировать. Светлана Гриненко живет в Супсехе, отмечает, что на новой ярмарке и ассортимент стал шире.

 Стенд с рекомендуемыми ценами — обязательный атрибут такой ярмарки. А именно доступность качественных продуктов от местного производителя и привлекает покупателей. Ассортимент планируют постепенно расширять, параллельно с ростом популярности ярмарки среди местных жителей. Еще одно преимущество нового места — есть возможность для расширения площадки. Пока привоз в Супсехе открыт по воскресеньям, однако в местной администрации не исключают, что со временем добавится еще один рабочий день.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии