Новости Анапы

Мэр Анапы: за неделю город должен быть украшен!

06 декабря 2017, 09:15Новости Анапы

План текущей рабочей недели обсудили в администрации города-курорта. Глава Анапы Юрий Поляков на общегородском совещании спросил с заместителей, как они выполняют его поручения. Не сделать, отложить в "долгий ящик", а то и вовсе забыть — таких вариантов нет.  

 

В списке поручений главы — создание сквера в селе Супсех. Юрий Поляков осмотрел территорию и дал поручение ускорить работу. Каждую неделю ему отчитываются, что сделано.      

 Сергей Миляев, глава Супсехского сельского округа: "Мы в течение двух дней бульдозером работаем и сегодня продолжаем, несмотря на погоду, мусор вывезем весь на этой неделе".

Проблема была в смежном участке — частник планировал строить там магазин. Но такое соседство не подходит будущему месту отдыха. Договор с частником будет расторгнут.

В этом году муниципалитет направил 36 миллионов рублей на ремонт дорог в сельских округах. Работы завершаются.

Актуальная на сегодня тема — приближающиеся праздники. И не только для коммунальных служб, для всего города. Часть новогодней атрибутики отправлена на доработку, в остальном — еще неделя срока.  

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа: "Я хочу, чтобы вы обратили внимание на украшение города, это касается потребительской сферы, санаторно-курортной сферы, весь Пионерский проспект. Город весь должен быть украшен. Обращаюсь к главам округов, неделя вам сроку, на следующей планерке с фотографиями каждый доложит".

 

На каждом планерном совещании звучит поручение главы по обращению анапчан. Чаще всего и на этот раз — управлению ЖКХ.     

 

Комментарии

09 декабря 2017, 23:37Алла

Часто гуляю с собачкой и ужасаюсь, какие грязные улицы Ивана Голубца, Таманская,Калинина и другие. А ведь это курортная зона!Частники вообще не убирают у своих дворов годами!

Ответить