Новости Анапы

Рыбу со всего света можно купить в Анапе

07 декабря 2017, 08:25Новости Анапы

Известный многим анапчанам гастроном «Север» расширяет границы. Теперь качественную икру, рыбу, морепродукты, а также бакалею из Азии и Дальнего Востока можно приобрести и в районе Восточного рынка. Там, на улице Парковая открылся магазин «Краб».

 

Всегда свежая и качественная продукция — вот секрет успеха компании, которая работает напрямую с поставщиками Дальнего востока, что гарантирует невысокие цены. Помимо Дальнего Востока, география поставок обширна: можно приобрести морепродукты из Аргентины, Новой Зеландии, стран Азии. Все товары сопровождаются сертификатами качества и ветеринарными свидетельствами, в свежести продукции здесь сомневаться не приходится.

Выбор морепродуктов в Крабе на любой вкус и кошелек. Рыба, как для повседневного меню, так и для праздничного: минтай, треска, форель, и большой выбор красной рыбы: осетр, камчатская чавыча, кижуч, причем как в виде стейков или филе, так и целые тушки.

         В этом магазине огромный выбор деликатесов: камчатские крабы, кстати, настоящее крабовое мясо для традиционного новогоднего салата можно тоже найти здесь, и гребешки, и моллюск в створке, мидии очищенные и зеленые в половине раковины, кальмары, большой ассортимент креветок и лангустин, в том числе тигровые креветки отличного качества. Очень редко и необычно на праздничном столе будут смотреться также каракатицы и осьминоги.

         Самый ходовой продукт в преддверии праздников — икра. Черная и красная,  весовая и в банке. При покупке в этой сети, и в гастрономе "Север" и в магазине "Краб" можно быть уверенным, что один из главных деликатесов праздничного стола будет свежим, качественным, полезным и, конечно, вкусным.

         Особого внимания заслуживает бакалейный отдел. Если есть желание удивить гостей и домашних блюдами азиатской кухни, тогда не обойтись без соевой пасты и соусов для рецептов традиционных вьетнамской, китайской, корейской культур. Соленые, слабосоленые, органические соусы натурального брожения, с кусочками  перца чили, а также уксусы и масла — весь ассортимент просто не перечесть. Для чаепития в кругу семьи или гостей также пригодится чай — залог достойного завершения вечера. В "Крабе" можно найти фиточаи, чай улун с женьшенем, молочный и другие, кофе "Максим", уже полюбившийся многим жителям Дальнего Востока, он и на юге приобрел немало поклонников. На десерт интересные консервированные экзотические фрукты из Таиланда.

Все многообразие гастрономических изысков и продуктов для шедевров праздничного стола ждет вас в магазине "Краб" по адресу: Парковая, 74.

Время работы с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных.

 

 

 

 

Комментарии