Новости Анапы

Досрочно, но качественно: в Анапе строят тренировочные базы к ЧМ-2018

07 декабря 2017, 09:09Новости Анапы

Первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко с рабочим визитом побывал в Анапе. Вместе с главой курорта Юрием Поляковым он проинспектировал ход строительства тренировочных баз к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

 

Первый вице-губернатор Андрей Алексеенко и глава города-курорта Юрий Поляков вновь на строящихся спортивных объектах.

В Витязево докладывают: монтаж теплотрассы закончили, сети водоснабжения готовы. На следующей неделе рабочие планируют приступить к врезке водопровода и газопровода.

В Анапской будет еще один современный стадион. Здесь также готово футбольное поле, строится подпорная стенка, после чего подрядчик приступит к строительству площадки под зрительские трибуны. Андрей Алексеенко выясняет все детали рабочего процесса. Заказчик работ — управление строительства Краснодарского края, контроль — самый строгий.  

Андрей Алексеенко, первый заместитель губернатора Краснодарского края: "Надо ускоряться, потому что это вопрос престижа не только подрядчика, здесь вопрос престижа страны. Объекты находятся под постоянным контролем, я уверен, что выполним досрочно и с надлежащим качеством".

Еще один объект, который сегодня в прицеле внимания краевых властей — напорный канализационный коллектор. С подрядчиками первый вице-губернатор обсуждает сложности подключения всей системы. От муниципалитета взаимодействие с подрядчиками осуществляет Анапский Водоканал.   

 

 

 

 

Комментарии