В строительной сфере Анапы депутаты наводят порядок

Политика

В строительной сфере Анапы депутаты наводят порядок

09 декабря 2017, 10:45Политика

В работе внеочередной 38 сессии Совета депутатов приняли участие глава Анапы Юрий Поляков и депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко. На повестку дня было вынесено три вопроса, каждый из которых напрямую касается жизни всего муниципального образования.

 

Увидели жизнь три документа, имеющие стратегическое значение для развития Анапы. В первую очередь, депутаты утвердили нормативы градостроительного проектирования города-курорта.      

 Светлана Добродомова, исполняющая обязанности начальника управления архитектуры и градостроительства: "Они определяют правила строительства объектов разных категорий, и различного функционального назначения, также правила реконструкции и организации территорий".

Единогласно депутаты проголосовали за утверждение программ комплексного развития транспортной и социальной инфраструктуры Анапы на 2017-2030 годы. Это фундамент, который теперь позволит работать над улучшениями в обеих сферах.  

Глава курорта поблагодарил местных депутатов за активную работу на заседаниях комитетов. А к их коллеге из Заксобрания края Юрий Поляков обратился с просьбой: вникать и оказывать муниципалитету помощь в решении глобальных проблем. Например, в вопросах энерго- и газоснабжения, где без краевой поддержки не обойтись.

Юлия Пархоменко заверила, что будет вносить полезные для Анапы законодательные инициативы.

 

 Фото Yugtimes.com

 

 

Комментарии