Депутаты Анапы утвердили бюджет города-курорта

Политика

Депутаты Анапы утвердили бюджет города-курорта

28 декабря 2017, 07:53Политика

Состоялась завершающая в этом году сессия Совета муниципального образования. Депутаты Анапы утвердили бюджет и изменения в структуре администрации, приняли отчеты по реализации ряда муниципальных программ. В работе сессии принял участие глава города-курорта Юрий Поляков.  

 

Изменения структуры администрации коснулись двух моментов: полномочия по взаимодействию с общественными объединениями переданы управлению организационной работы и по связям с общественностью. Ранее эти задачи выполняло управление по взаимодействию с правоохранительными органами. Кроме того, упразднена должность заместителя главы, курирующего вопросы сельского хозяйства и деятельности сельских округов и вновь введена должность начальника управления сельского хозяйства.

Депутаты согласовали кандидатуру Евгения Азизова на должность заместителя главы, курирующего вопросы внутренней политики.

После того, как начальники ряда управлений отчитались по муниципальным программам, председатель Совета Леонид Кочетов подвел итоги нормотворческой работы депутатского корпуса. Глава Анапы Юрий Поляков подчеркнул: в 2018-м году задач будет не меньше. Совет депутатов продолжит работу в январе 18-го года. 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии