В Анапе задержан телефонный террорист

Происшествия

В Анапе задержан телефонный террорист

В Анапе задержан телефонный террорист
05 января 2018, 18:19Происшествия

Телефонного хулигана, из-за которого накануне подняли по тревоге полицию Анапы, вычислили и задержали, сообщает портал «Югополис» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

 

Сообщение о том, что якобы опасные предметы находятся в здании городского кинотеатра Анапы, поступило в дежурную часть 4 января около 18.20.

На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Силовики вместе со служебными собаками обследовали здание и прилегающую к нему территорию. Предметов, представляющих опасность для жизни и здоровья граждан, обнаружено не было.

Зато в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность телефонного террориста. Им оказался 31-летний житель Анапы, видимо, искавший особых развлечений во время длинных новогодних каникул.

Теперь неординарное времяпрепровождение ему обеспечено.  Молодой человек задержан и доставлен в отдел полиции.

Отметим, что в конце минувшего года Госдума ужесточила наказание за телефонный терроризм, максимальный срок – до 10 лет лишения свободы. Так что скучающему телефонному хулигану так просто не отделаться.

Фото Gelnedelya.ru

 

Комментарии