Кому много платят: рейтинг самых денежных вакансий Кубани и Анапы

Экономика

Кому много платят: рейтинг самых денежных вакансий Кубани и Анапы

Кому много платят: рейтинг самых денежных вакансий Кубани и Анапы
08 января 2018, 08:57Экономика

Аналитики рекрутингового сайта выяснили, где на Кубани можно заработать от ста тысяч рублей. Самые высокие зарплаты, по данным экспертов, в крае предлагают директору агрокомплекса, управляющему дилерского центра, шеф-повару и главврачу медцентра, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на HeadHunter. В ТОП-10 денежных вакансий также вошла должность уролога в Анапе.

 

Вот подборка вакансий с наиболее высокими зарплатами в разных городах Краснодарского края.

В Краснодаре зарплату от 150 000 рублей до вычета НДФЛ обещают руководителю обособленного подразделения по закупкам сельскохозяйственной продукции крупного агрокомплекса.

Глава подразделения должен будет выполнять план закупок сельхозкультур, руководить территориальными менеджерами, готовить отчетность, мониторить рынок, работать с существующими поставщиками и искать новых, формировать базы контрагентов, организовывать логистику и проводить 70% рабочего времени "в полях".

В Новороссийске от 150 000 рублей, — но уже до вычета НДФЛ — предлагают управляющему дилерским центром.

Управляющему придется строить систему корпоративного управления, структурировать бизнес-процессы, обеспечивать рост прибыли, предоставлять отчеты, решать организационные и кадровые вопросы, планировать работу подчиненных подразделений, вести переговоры на высшем уровне и контролировать соблюдение дилерских стандартов.

В Геленджике от 104 000 рублей до вычета НДФЛ готовы платить главному врачу медицинского центра.

В круг обязанностей главврача входят: руководство деятельностью медицинского центра и обеспечение оказания и предоставления качественных медицинских услуг населению.

От кандидата требуются высшее медицинское образование, наличие сертификата по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье", подготовка по направлениям "Экспертиза временной нетрудоспособности" и "Экспертиза качества медицинской помощи. Кроме того, соискатель должен иметь опыт работы на должности главного врача многопрофильного лечебного учреждения не менее 5 лет.

В Красной поляне от 100 000 рублей предлагают шеф-повару нового проекта на территории горнолыжного курорта "Горки город".

"Мы ищем "приземленного" человека с богатым опытом работы, который постоянно саморазвивается и не стоит на месте, — сообщил автор объявления о вакансии, — Желателен опыт работы в start up проектах. Интересует опыт в направлениях: "гриль", "коптильня", "кондитерка". Большим преимуществом будет наличие своей команды поваров.

Одной из самых высокооплачиваемых вакансий в Анапе, по версии экспертов HeadHunter, стала должность уролога от 70 000 рублей. Одно из основных требований к соискателю - операции в условиях дневного и круглосуточного стационара.

Фото Alpari-voronezh.ru

 

Комментарии