Кинологи Анапы: приютить бездомного пса - к счастью!

Новости Анапы

Кинологи Анапы: приютить бездомного пса - к счастью!

10 января 2018, 08:50Новости Анапы

2018 год по китайскому календарю — год желтой собаки. Это символ мира и благоденствия, а также верности и трудолюбия. У каждого пса, как и человека, свой характер и привычки. Однако, чтобы полностью понять четвероногого друга, необходимо терпение. О том, как найти общий язык с символом нового года рассказали анапские кинологи.

 

В анапской кинологической службе 10 собак. И у каждой свой характер. Эта ищейка – русский спаниель по кличке Хан. Настоящий профессионал, один из лучших в своем деле. Вне работы он активный, своенравный и жизнерадостный пес. Настоящий заводила, всегда знает, как поднять настроение своему хозяину. 

В отличие от Хана, лабрадор Семен Семенович более терпелив и внимателен. Иногда может показаться строгим, но в глазах пса читается любовь и добродушие. Лабрадоры — лучшие поводыри, никогда не обидят ребенка. На службе беспристрастны и очень исполнительны. Для анапских кинологов именно Сема станет настоящим символом нового года, ведь 2018-й — год желтой собаки.

Специалисты отмечают, неважно, какой породы собака, любой четвероногий питомец нуждается в ласке и внимании. И этот тот самый случай, когда все возвращается сторицей. А еще говорят, того, кто приютит бездомного пса в новом году ждет счастье и благополучие, и, конечно, самая бескорыстная и преданная любовь, ведь собака — лучший друг человека.

 

 

 

 

 

Комментарии