Юрий Поляков: восстанавливать Стелу "Анапа" должен виновник ДТП

Новости Анапы

Юрий Поляков: восстанавливать Стелу "Анапа" должен виновник ДТП

10 января 2018, 09:33Новости Анапы

Режим строжайшей экономии бюджетных средств, подготовка к курортному сезону и выборам Президента России. Это основные вопросы, которые были рассмотрены на совещании в администрации Анапы. Не обошли вниманием и вопиющий случай — ДТП в результате которого пострадала одна из достопримечательностей города-курорта.

 

Первая рабочая планерка главы Анапы в новом году состоялась в администрации города. Участники подвели итоги новогодних каникул и выработали план работы на предстоящий период времени.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа: 

"Хочу сказать спасибо и культуре и потребсфере, было все хорошо организованно, было много людей, много работников полиции и пожарная машина и скорая".

Несмотря на то, что до лета еще почти полгода, глава города уже дал распоряжение начать активную подготовку к курортному сезону. Юрий Поляков подчеркнул необходимость города быть на 100% готовыми к приему отдыхающих.

Эдуард Балмашев, заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа:

"Провести мониторинг санитарного состояния пляжных территорий в районе Высокого берега, в том числе, пляжа общего пользования, 40 лет Победы, Пионерского проспекта, село Витязево, село Сукко, поселок Утриш. Совместно с хозяйствующими субьектами провести санитарную очистку".

Глава также подчеркнул необходимость навести порядок в сельских округах, особое внимание мэр уделил Витязево – на праздниках там не работало уличное освещение, а также приказал навести порядок на Паралии.

Под личный контроль главы города попало и дорожно-транспортное происшествие, произошедшее недавно на пересечении Анапского шоссе и улицы Крымской. Автомобиль, за рулем которого находился нетрезвый водитель, врезался в Стелу – одну из достопримечательностей города-курорта.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа: 

"У меня отдельный вопрос такой: кто будет восстанавливать эту Стелу?! Что, опять муниципалитет будет восстанавливать, за свои деньги. Я хочу знать, кто виновен и когда он ее восстановит. Долгое расследование вести нет никакого смысла, есть машина и есть человек, который совершил это преступление, пожалуйста, с завтрашнего дня пусть начинает восстанавливать Стелу".

В завершении встречи глава города еще раз обозначил главные цели на будущий квартал, а также попросил всех присутствующих не затягивать с выполением поручений. По словам главы, работы предстоит очень много.

Смотрите также:

Анапа заняла первое место в рейтинге "10 лучших городов России"

«Нам нечем дышать!» Жители Сочи собирают подписи под петицией властям

У заправки в Краснодаре иномарка сгорела дотла ВИДЕО

В Анапе будет снег и даже мороз!

 

 

 

 

Комментарии