Решение транспортной проблемы Витязево: в Анапе возобновят строительство объездной дороги

Новости Анапы

Решение транспортной проблемы Витязево: в Анапе возобновят строительство объездной дороги

13 января 2018, 11:22Новости Анапы

Первоочередной задачей глава Анапы Юрий Поляков, на встрече с представителями греческой диаспоры, назвал решение транспортных проблем  курортного поселка Витязево.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Людей становится больше, а что сделано для людей?! Загруженность центральных улиц не сегодня-завтра приведет к транспортному коллапсу!».


По поручению Юрия Полякова городские службы займутся вопросом возобновления строительства объездной дороги на улице Рабочей. Сначала предстоит оформить дорожный недострой, как муниципальную собственность, а затем запустить проект в работу.

"Это поможет разгрузить центральные улицы. Нужно «довести до ума» и проект на улице Мира, этим вопросом муниципалитет также готов заниматься. До сегодняшнего дня нет ни разрешительной, ни проектной документации по улице Мира, поэтому муниципалитет не может вкладывать бюджетные средства в благоустройство этого района Витязево. Ситуацию надо исправлять", считает Юрий Поляков. 


Также Юрий Поляков поручил разобраться с брошенными в межсезонье на центральных улицах поселка роллетами и торговыми павильонами, а также с содержанием пляжей в летний период.

«Есть арендаторы и арендодатели, почему нельзя к концу сезона пройти по всем улицам и привести все в нормальное состояние, вывезти с улиц все лишнее?», - обратился к участникам встречи глава города-курорта.

Фото Joysea.ru

 

Комментарии