Строительство баз в Анапе, где будет тренироваться сборная Дании, проверил вице-губернатор

Спорт

Строительство баз в Анапе, где будет тренироваться сборная Дании, проверил вице-губернатор

13 января 2018, 11:13Спорт

Первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко вместе с главой курорта Юрием Поляковым проверили ход работ на тренировочных базах, которые строятся в Анапе к Чемпионату мира по футболу-2018.

Рабочий процесс на площадках не прекращался и в праздничные дни. Если еще две недели назад, во время предыдущего визита вице-губернатора, на стройплощадке в Витязево только планировалось начинать обшивать каркас административно-бытового комплекса, то сегодня там уже полностью смонтирован внешний фасад, идет сбор металлоконструкций под внутренние перегородки и устанавливается конек на крыше здания.

Все сети заведены на участок, установлены точки подключения к объектам. Идет монтаж конструкции контрольно-пропускного пункта. Обозначен периметр автостоянки. Примерно к двадцатым числам февраля подрядчики планируют начать на территории спортбаз укладку асфальта.

Андрей Алексеенко, первый вице-губернатор Краснодарского края:

«На площадках очевиден прогресс, футбольные поля в Анапе сейчас в отличном состоянии. Подрядчики полностью укладываются в график, обеспечен четкий контроль со стороны заказчика, в том числе, за финансированием работ, необходимое оборудование приобретается своевременно».

Как стало известно накануне, в Анапе во время Чемпионата мира по футболу будут жить, и тренироваться футболисты сборной Дании. Они выбрали город-курорт за мягкий и теплый климат.

Читайте также:

Футболисты Дании выбрали Анапу за мягкий и теплый климат

С точностью до минуты: Минспорта Кубани запустило обратный отсчет

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии