Общество

"Тихий аэропорт": в воздушном терминале Анапы могут отказаться от объявлений

"Тихий аэропорт": в воздушном терминале Анапы могут отказаться от объявлений
29 января 2018, 09:59Общество

Компания «Базэл Аэро» начала тестирование проекта «Тихий аэропорт» и планирует отказаться от аудиообъявлений в аэропортах Краснодарского края в 2018 году, сообщил RNS официальный представитель компании.

 

«В течение недели мы протестируем проект «Тихий аэропорт» в Сочи и Краснодаре. Если он окажется успешным, то готовы отказаться от объявлений в аэропортах Сочи, Краснодара, Анапы и Геленджика в 2018 году», - рассказал представитель компании «Базэл Аэро».

В тоже время по громкой связи по-прежнему будут передаваться экстренные сообщения, а также минимум объявлений, регламентированный законодательством РФ.

Концепция нового проекта предполагает сокращение количества объявлений, транслируемых по громкой связи, и снижение шумового воздействия на пассажиров. Целью проекта является улучшение качества предоставляемых услуг и приведение их в соответствие стандартам, применяемым ведущими аэропортами мира, отмечает компания.

Ранее, «Анапа Регион» рассказывала, что 40% пассажиров аэропорта Анапы предпочитают саморегистрацию, также за два зимних месяца пассажиропоток международного аэропорта Анапы вырос на 12%.

Читайте также:

Взлетаем выше: инновации в аэропорту Анапы

Почти 1,5 миллиона человек принял международный аэропорт Анапы

Аэропорт Анапы готов к приему футбольных фанатов

Пассажиропоток аэропорта Анапы вырос на 12%

Лидеры лета-2018: Анапа снова в ТОПе любимых направлений россиян

Фото Travel.ru

 

Комментарии