Глава Анапы: "Никакой застройки на Крымской – Красноармейской!"

Новости Анапы

Глава Анапы: "Никакой застройки на Крымской – Красноармейской!"

01 февраля 2018, 09:16Новости Анапы

Свою принципиальную позицию по отношению к скандальной стройке на Крымской – Красноармейской высказал глава Анапы в ходе прямой телефонной линии. Юрий Поляков сказал прямо и однозначно: всеми силами не допустить застройки этого участка города. Заместителям и муниципальным службам - как поручение: контролировать и принимать меры.     

 

Звонок в студию:

Наталья Пономарева, руководитель органа ТОС №7:

«Добрый день, Юрий Федорович! Убедительно просим Вас разобраться в ситуации на улице Крымской, где идет строительство торгового объекта, вчера мы там были, машины, КАМАзы!»

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«С первого дня разбираемся, но все эти суды, тяжбы. Застройщику документы еще в 2012 году выдали! Он получил документы и сидел, молчал!»

- «Юрий Федорович, а что будет с остановкой! Он ее сдвинул в сторону, там малюсенькая осталась!»

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Я дал поручение управлению транспорта разобраться с остановками, там и на Астраханской уменьшилась до неопределенных размеров. Для остановки существуют нормы, СНИПы, все остановки будем восстанавливать, приводить в порядок».

А на улице Красноармейской надо создать зону отдыха с зелеными насаждениями и лавочками, добавляет Юрий Поляков. 

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Я для себя такое понимание имею, что там должен быть фонтан, потому что это въездная группа в город. А сегодня оказалось стройка, магазин, мы категорически против! Но мы можем действовать только в рамках законодательства. Я и на сессии это озвучу. Надеюсь на поддержку общественности».

В завершении разговора звучит резюме главы Анапы. Оно же – поручение для заместителей и муниципальных служб.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Коллеги, я хочу сказать для нас большая проблема Крымская - Красноармейская. Мы не должны там допустить никакой застройки!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии