Общественники Анапы выступили против стройки очередного торгового центра

Новости Анапы

Общественники Анапы выступили против стройки очередного торгового центра

01 февраля 2018, 08:57Новости Анапы

Лидеры общественных и ветеранских организаций, координаторы органов ТОС и анапчане поддержали главу города-курорта Юрия Полякова в его решении не допустить строительство торгового объекта на углу улиц Крымская и Красноармейская. На Общественном совете под председательством Александра Смирнова подняли проблему застройки Анапы, внесли ряд интересных предложений и подписали обращение к главе.

 

На Общественном совете города-курорта ставят вопрос так: надо выступить единым фронтом против строительства на Крымской - Красноармейской. Собственник участка пытается высудить право занять эту территорию очередным магазином. Но еще один торговый центр, тем более на месте востребованного остановочного комплекса не нужен.

Лидеры общественных и ветеранских организаций, координаторы органов ТОС выступают от имени анапчан.

Анатолий Гапонов, председатель общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов:

"Мы поддерживаем нашего главу в том, что нужно прекратить эту беспорядочную застройку. Я помню, как мы боролись, чтобы улица Горького была прогулочной улицей. И мы выступаем за то, чтобы в Анапе было больше зеленых насаждений, клумб, это легкие города".

Поступил ряд интересных предложений. Например, создать реестр объектов, в строительстве которых Анапа не нуждается. Или создать общественный контроль в тандеме с экспертной оценкой.     

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии