Разрешение на строительство на участке Крымская – Красноармейская в Анапе было выдано ошибочно

Новости Анапы

Разрешение на строительство на участке Крымская – Красноармейская в Анапе было выдано ошибочно

07 февраля 2018, 09:48Новости Анапы

История с застройкой территории в Анапе около остановки на пересечении улиц Крымская и Красноармейская получила продолжение. Выяснилось, что разрешение на строительство было выдано с грубейшими нарушениями.

 

Напомним, что общественники обратились к главе Анапы на прошлой неделе во время прямой телефонной линии с просьбой разобраться в ситуации. Земля в самом центре города была огорожена забором, за которым начала работать тяжелая техника. Одна из самых оживленных остановок Анапы оказалась фактически блокирована ограждением. Жители забили тревогу. Юрий Поляков дал поручение проверить законность действий. По мнению главы города – здесь, в центре Анапы, должна быть зеленая зона с лавочками и фонтаном, а не кафе быстрого питания или торговые павильоны. Как стало известно "Анапе Регион", разрешение на строительство, которое было выдано в 2016 году, содержало грубейшие ошибки.

Анжела Студеникина, заместитель главы города-курорта Анапа:

"Решением суда в 2016 году администрацию города Анапы обязали выдать разрешение на реконструкцию объектов. Однако была допущена техническая ошибка и в 2016 году было выдано разрешение на строительство, а не на реконструкцию. После установления данного факта в январе 2018 года разрешение на строительство, выданное ранее было отменено! На сегодняшний день муниципальным контролем проведен осмотр участка и установлен факт отсутствия объектов недвижимого имущества, в связи с чем выполнить решение суда не представляется возможным, так как реконструировать нечего. Администрация Анапы подала исковое заявление о пересмотре решения 2016 года".

Эта информация направлена собственникам, а также в Прокуратуру и Россреестр. Таким образом никакие регистрационные действия на участке Крымская - Красноармейская производиться не будут.

 

 

Смотрите также:

Глава Анапы: "Никакой застройки на Крымской – Красноармейской!"

Общественники Анапы выступили против стройки очередного торгового центра

Цветы вместо лотка: в Анапе убирают плитку с газонов

Комментарии

07 февраля 2018, 19:08Елена

А меня настораживает "произошла техническая ошибка". Это как?И за это время никто не заметил "эту техническую ошибку"?

Ответить
07 февраля 2018, 18:49Александр

Настораживает последнее:»...администрация Анапы подала исковое заявление о пересмотре...». Скоро за это дело возьмётся господин Михин, и все повернётся куда надо!..

Ответить