Глава Анапы: "Несанкционированной торговли в городе быть не должно!"

Новости Анапы

Глава Анапы: "Несанкционированной торговли в городе быть не должно!"

07 февраля 2018, 09:25Новости Анапы

Глава Анапы в ходе планерного совещания потребовал от подчиненных конкретных предложений по борьбе с несанкционированной торговлей, также Юрий Поляков поручил провести ревизию всех остановочных комплексов.

 

Проверить все автобусные остановки без исключения. Такое поручение дал глава города-курорта. Он напомнил, что существуют нормативы. Остановочный комплекс должен оставаться таковым, а не превращаться в магазин или кафе, в то время, как пассажиры ожидают транспорт едва ли не на проезжей части. Кроме того, Юрий Поляков ждет от подчиненных, прежде всего от отраслевиков и муниципального контроля конкретных предложений по борьбе с несанкционированной торговлей.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

"Я хочу, чтобы на следующей планерке вы мне доложили, какие меры приняты совместно с полицией, муниципальным контролем, чтобы несанкционированная торговля в городе отсутствовала, ее просто не должно быть".

Кроме того, необходимо чтобы иногородние предприниматели, которые работают в Анапе постоянно или приезжают на сезон, платили налоги в местный бюджет.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

"На временный учет могут становиться, но, чтобы налоги они платили здесь в муниципальном образовании".

Юрий Поляков потребовал от подчиненных вовремя подавать заявки на участие в государственных программах, привлекая средства на условиях софинансирования, а также эффективно работать с депутатами, которые представляют Анапу в Законодательном Собрании края, Ириной Конограевой, и Юлией Пархоменко. В распоряжении депутатов есть по 2 млн. рублей, которые они могут потратить на нужды территории. Помимо этого такую же сумму готов вложить в формирование городской среды Анапы спикер Законодательного Собрания края Юрий Бурлачко.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

"Мы должны правильно использовать эти деньги, так, чтобы это не было размазано. Если освещение, то давайте сделаем квартал".

Этой весной один из застройщиков Анапы сдаст детский сад. Для того, чтобы его оснастить мебелью потребуется 18 миллионов рублей. Юрий Поляков поручил изыскать необходимую сумму.

Александр Ребеко

 

Фото Homeurist.com

 

 

 

 

Комментарии