Новости Анапы

Глава Анапы призвал депутатов противостоять стройке на Крымской - Красноармейской

Глава Анапы призвал депутатов противостоять стройке на Крымской - Красноармейской
09 февраля 2018, 09:30Новости Анапы

На первой в этом году сессии Совета муниципального образования глава Анапы Юрий Поляков поднял злободневную тему стройки коммерческого здания на углу улиц Крымской и Красноармейской, которая ведется вопреки протестам администрации и населения. Юрий Поляков заявил: администрация не изменит своей принципиальной позиции — эта стройка городу не нужна.

 

 

Юрий Поляков призвал депутатов не оставаться безучастными в этой ситуации:

«Неприятная ситуация происходит на Крымской — Красноармейской, где застройщик Джангирян. Мы подготовили иски в суд, отменили разрешение на строительство, а он тут же переоформляет участок на юрлицо. И получается, что из одного судебного разбирательства мы переходим в следующее, уже в Арбитражном суде. Начинаются бесконечные судебные тяжбы! Тогда у меня возникает вопрос: нужна нам эта стройка или не нужна?! На этом участке нам нужен сквер, фонтан, в нашем городе не так много таких мест отдыха и благоустройства. Вы — депутаты, так подключайтесь, надо вместе принимать меры!»

Ранее «Анапа Регион» рассказывала, что разрешение на строительство на участке Крымская – Красноармейская было выдано ошибочно.

Читайте также:

Разрешение на строительство на участке Крымская – Красноармейская в Анапе было выдано ошибочно

Глава Анапы: "Никакой застройки на Крымской – Красноармейской!"

Общественники Анапы выступили против стройки очередного торгового центра

 

По материалу пресс-службы администрации г.-к. Анапа

Комментарии