Спорт

Датчане в Анапе: представители футбольной сборной знакомятся с курортом и проверяют спортобъекты

Датчане в Анапе: представители футбольной сборной знакомятся с курортом и проверяют спортобъекты
12 февраля 2018, 12:26Спорт

В Анапе находятся представители футбольной сборной Дании, они прилетели в город-курорт накануне. В понедельник для иностранных гостей организовали ознакомительную экскурсию по Анапе, но их главная цель – проверить, как идет строительство спортивных объектов к Чемпионату мира по футболу.

 

Именно Анапу выбрали футболисты сборной Дании для тренировок в преддверии Чемпионата мира-2018.

Жить датские футболисты будут в отеле «Beton Brut», тренироваться – на новейшей спортивной базе, строительство которой полным ходом продолжается в Витязево. Представители Дании побывали на строительной площадке, оценили, как идут работы, высказали ряд пожеланий. В частности, об установке дополнительных тренажеров для тренировок футболистов.

Датчане остались довольны темпами работ, также им понравилось, что тренировочная база находится близко от отеля.

В понедельник иностранные гости отправились на ознакомительную экскурсию по Анапе, им рассказывают о достопримечательностях города-курорта.

Ожидается, что следом за футболистами из Дании приедут болельщики сборной. Их называют ролиганы, они считаются одними из самых спокойных футбольных фанатов в мире.

Добавим, в Краснодарском крае в дни проведения Чемпионата мира разместятся шесть футбольных сборных. Стадион «Краснодар» станет базой сборной Испании. В Геленджике на стадионе «Олимп» будет тренироваться команда Исландии, на стадионе «Спартак» — Швеции. Стадион «Понтос» в Анапе стал базой сборной Дании. Стадион ФГУП «Юг-Спорт» в Сочи выбрала команда Бразилии, «Спутник-Спорт» — Польша.

Читайте также:

Три человека на место: свыше 60 тысяч заявок поступило от желающих стать волонтерами ЧМ-2018

Строительство площадок к ЧМ-2018 в Анапе проверил вице-губернатор

Анапа поддержала российских олимпийцев: более 1000 человек приняли участие в митинге

В Виноградном начали установку новых тренажеров – приз за победу в спартакиаде Анапы

 

Комментарии