Борьба с нелегальной торговлей: в Анапе идет проверка остановочных комплексов

Новости Анапы

Борьба с нелегальной торговлей: в Анапе идет проверка остановочных комплексов

Борьба с нелегальной торговлей: в Анапе идет проверка остановочных комплексов
13 февраля 2018, 14:27Новости Анапы

По поручению главы Анапы проводится инвентаризация автобусных остановочных комплексов, сообщается на официальном сайте города-курорта. Сегодня на общегородском планерном совещании заместитель главы Анапы Анжелика Бузунова отчиталась, как идет работа.

 

Это поручение ранее давал Юрий Поляков, подчеркивая: некоторые остановочные комплексы в центре города превратились в рынки. Это нужно искоренить.

Особое внимание уделено остановочным павильонам на улице Крымской. Из 12 земельных участков, на которых располагаются остановки, 10 находятся в аренде. Вся информация отделом по транспорту и связи направлена в управления имущественных отношений, архитектуры и градостроительства.

О том, какая претензионная работа проведена в отношении арендаторов участков, сообщили в управлении имущественных отношений. Так, в отношении трех участков направлены уведомления о расторжении договоров аренды, в отношении еще пяти – предупреждения арендаторам о необходимости привести их в соответствие с назначением. На это дан срок 1 месяц.

В управление архитектуры итоги инвентаризации направлены для разработки единого стиля автобусных павильонов.

Также ежедневно специалисты отдела по транспорту и связи проверяют санитарное состояние остановок, выявляют и устраняют факты размещения незаконной рекламной продукции.

Читайте также:

Глава Анапы: "Каждый свободный участок нужно "застолбить" под школы и садики"

Глава Анапы призвал депутатов противостоять стройке на Крымской - Красноармейской

Разрешение на строительство на участке Крымская – Красноармейская в Анапе было выдано ошибочно

Глава Анапы: "Несанкционированной торговли в городе быть не должно!"

 

Комментарии