Анапчане могут выиграть смартфоны и планшеты на конкурсе "Голосовач"

Политика

Анапчане могут выиграть смартфоны и планшеты на конкурсе "Голосовач"

Анапчане могут выиграть смартфоны и планшеты на конкурсе "Голосовач"
27 февраля 2018, 08:29Политика

В Краснодарском крае пройдет фотоконкурс селфи на выборах «Голосовач», сообщает «Кубань 24». В конкурсе разыгрывают 105 призов: среди них смартфоны Iphone и планшеты Ipad. Работы принимаются с 18 по 20 марта.

 

 

Фотоконкурс проводится в номинации «Любительское фото» в Краснодаре, Сочи, Анапе, Новороссийске, Геленджике, Армавире, а также в Белореченском, Ейском, Кавказском, Крымском, Лабинском, Славянском, Тимашевском, Тихорецком и Туапсинском районах. Снимок может быть сделан камерой любого смартфона или другого устройства. Участвовать могут все желающие, независимо от национальности, возраста, пола и места проживания.

Участник должен прийти 18 марта на избирательный участок, найти на территории переносную конструкцию с названием конкурса и сфотографироваться рядом с ней. Затем надо выложить фотографию в социальную сеть «ВКонтакте» или Instagram, поставить хештег фотоконкурса #голосовач23 и хештег #анапа. Профиль участника в социальных сетях должен быть открытым. Допускаются обработка, фотомонтаж, наличие каких-либо подписей, рамок и символов на изображении.

«Я, например, понимаю этот проект, как попытку привлечь внимание молодежи к активной гражданской позиции. Я не говорю, что мы первыми его придумали, но мы первыми смогли проект реализовать. На самом деле договориться с таким количеством партнеров и спонсоров —это дорогого стоит», — сказал главный редактор газеты «Кубанские новости» Евгений Хомутов.

Отслеживать результаты конкурса и голосовать за понравившиеся фотографии можно на сайте конкурса. Итоги подведут с 25 марта по 1 апреля. Победителей определят по количеству набранных голосов и в ходе экспертной оценки. Жюри будет учитывать оригинальность фотографии, художественные и стилистические особенности.

Организатор фотоконкурса — ООО «Газетно-информационный комплекс "Кубанские новости"».

 

 

 

Фото News.vtomske.ru

Комментарии