В станице Гостагаевская отремонтировали дороги сразу на двух улицах

Новости Анапы

В станице Гостагаевская отремонтировали дороги сразу на двух улицах

В станице Гостагаевская отремонтировали дороги сразу на двух улицах
03 марта 2018, 13:54Новости Анапы

Тема ремонта сельских дорог поднимается, практически на каждом сходе граждан Анапы. Там, где запланировано асфальтирование - работы идут в порядке плана-графика, на ремонт остальных же улиц по поручению главы города выделяется щебень. В 2017 году на сельские улицы легло более 5 тысяч кубометров, а с начала этого года уже выделено порядка 1800-сот кубометров дорожного материала. Так две улицы в станице Гостагаевская уже обновились, жители говорят, что тяжелая техника к ним не заходила полтора десятка лет. Теперь дорога к дому стала ровной и чистой.

 

Это последние штрихи на улице Школьной. Работа практически завершена. Теперь здесь вместо грязи, ям и луж – ровный слой дорожного камня. На 800 метров дороги ушло порядка 60 кубометров материала. Жители обсуждают долгожданное событие с радостью – теперь подъехать к собственным домам можно спокойно.

 

Еще одну дорогу отсыпали на улице Кубанская. 400 метров дорожного полотна, на которое ушло порядка 40 кубов щебня также разровняли. Большую помощь оказал станичникам депутат Геннадий Демурчев. Он выделил тяжелую технику для работ.

 

В этом году большая техника зайдет и на другие улицы Гостагаевской. В приоритете - дороги к школам, детским садам и другим социальным объектам.

Руслан Душевский

Также материалы по теме:

Интервью с Анжеликой Бузуновой: "Анапу ждет беспрецедентный по масштабу ремонт дорог"

Проблема с водоснабжением Благовещенской будет решена к началу курортного сезона в Анапе

В Анапе в этом году отремонтируют Объездную дорогу на Витязево

Борьба с нелегальной торговлей: в Анапе идет проверка остановочных комплексов

Фото Tdbauer.ru

Комментарии